FINWorkshop
返回
Health

初學瑜伽班

詳細資料

日期時間: 3/10/17/24/31 July, 2020 逢星期五 (1小時)
時段 8:00-9:00PM

Venue 地點:
地址 : 泰盛商業(油麻地)大樓 3 樓 ​(油麻地地鐵站C出口正對面)

學費為:
$150/單堂
$650/5堂

請先透過網站預約我們同事會跟你聯絡有關付款及上堂時間

瑜珈是一種強化肌肉與呼吸的有氧運動,透過各種體式,結合呼吸、專注與放鬆練習達到身心合一的訓練,會幫助身體代謝、調氣,讓身體放鬆及健康。
瑜珈特別能幫助強化背部與腹部核心肌群,這是位於軀幹部位,維持良好體態的重要肌群,範圍從肩膀、胸椎、腹部、腰部到大腿相關鄰近的肌肉,都屬於這塊肌群,由於生活中無時無刻都會使用到核心肌群,當力量變強時,會幫助改善身體姿勢。

練瑜伽前注意事項
穿著輕便衣服,不要空腹或飽腹時做瑜伽,最好是練瑜伽前4小時前用餐完畢,若來不及用餐,練瑜伽前三十分鐘吃一根香蕉,也有填腹效果。

簡介

導師簡介
Alice Yung
Instructor of Pound pro ~ Professional training program
Pound pro 專業導師訓練課程
於Anahata Yoga 修畢 200小時瑜伽專業導師訓練課程
200hrs Yoga teacher training certificate course form Anahata Yoga